[直播讲堂]第五期信息——用标准引领优质在线课程的设计

作者:  2018-04-19

尊敬的各位老师:

大家好!

为促进教师教学技能提升,拓展教师学习渠道,现将提升教学能力直播讲堂第五期相关信息呈送给大家,欢迎大家届时收看!

[直播讲堂]第五期 信息

主题:用标准引领优质在线课程的设计

主讲人:丁妍 复旦大学高教所副研究员

时间:2018419日(周四)15:00-16:00

主要内容:

打造优质在线课程,标准化设计势在必行。本期主要内容:一、解读QM在线课程设计标准及其本土化;二、如何运用本土化的QM标准设计课程;三、实例分享QM标准的运用。

学习方式:

手机扫一扫下载“学习通”,用教工号登录,初始密码123456。(选择“机构账号”登录方式,输入“厦门大学”后在下拉菜单选择“厦门大学嘉庚学院”,输入教工号和密码)。在首页右上角输入邀请码“jsfz,进入课程后点击“直播讲堂”选择相应章节观看,支持回放

每周四下午15:0016:00每天一小时,遇见讲台上最具魅力的自己!

工作负责人:黄文新;工作联系人:郑旭东,电话:6288220

教师发展中心

教学促进部

2018419