[直播讲堂]第八期信息——对分课堂:轻松高效的新型教学法

作者:  2018-05-17

尊敬的各位老师:

大家好!

为促进教师教学技能提升,拓展教师学习渠道,现将提升教学能力直播讲堂第八期相关信息呈送给大家,欢迎大家届时收看!

[直播讲堂]第八期 信息

主题:对分课堂:轻松高效的新型教学法

主讲人:张学新 复旦大学教授、复旦教师教学发展中心特聘研究员

时间:2018517日(周四)15:00-16:00

主要内容:

当今中国教育与世界教育的根本问题,是如何突破基于灌输模式的传统讲授法。普林斯顿大学博士、复旦大学心理学教授张学新提出“对分课堂”新型教学模式,理念深刻、简明易用,变被动学习为主动学习,全面培养批判性思维、创造性思维、沟通与合作能力等核心素养。

学习方式:

手机扫一扫下载“学习通”,用教工号登录,初始密码123456。(选择“机构账号”登录方式,输入“厦门大学嘉庚学院”,输入教工号和密码)。在首页右上角输入邀请码“jsfz,进入课程后点击“直播讲堂”进入“章节”选择对应讲座观看,支持回看往期讲堂

每周四下午15:0016:00每天一小时,遇见讲台上最具魅力的自己!

工作负责人:黄文新;工作联系人:郑旭东,电话:6288220

教师发展中心

教学促进部

2018517