[直播讲堂]第七期信息——课堂教学的策略与方法

作者:  2018-05-10

尊敬的各位老师:

大家好!

为促进教师教学技能提升,拓展教师学习渠道,现将提升教学能力直播讲堂第七期相关信息呈送给大家,欢迎大家届时收看!

[直播讲堂]第七期 信息

主题:课堂教学的策略与方法

主讲人:吴能表 西南大学教授、教务处处长

时间:2018510日(周四)15:00-16:00

主要内容:

有效课堂教学的实施需要恰当运用教学策略方法。吴教授从自身实践经验出发,重点介绍课堂教学常见、有效的策略和基本方法。如:基本掌握学习教学策略、情境-陶冶教学策略、支架式教学策略等。

学习方式:

手机扫一扫下载“学习通”,用教工号登录,初始密码123456。(选择“机构账号”登录方式,输入“厦门大学嘉庚学院”,输入教工号和密码)。在首页右上角输入邀请码“jsfz,进入课程后点击“直播讲堂”选择相应章节观看,支持回放

每周四下午15:0016:00每天一小时,遇见讲台上最具魅力的自己!

工作负责人:黄文新;工作联系人:郑旭东,电话:6288220

教师发展中心

教学促进部

2018510