[直播讲堂]第十四期信息——如何做好教学反思

作者:  2018-06-28

尊敬的各位老师:

大家好!

为促进教师教学技能提升,拓展教师学习渠道,现将提升教学能力直播讲堂第十四期相关信息呈送给大家,欢迎大家届时收看!

[直播讲堂]第十四期 信息

主题:如何做好教学反思

主讲人:邢红军 首都师范大学教授、教育部“国培计划”首批入选专家

时间:2018628日(周四)15:00-16:00

主要内容:


教学反思是推动教师不断自主思考、更新教学方法与教学手段、提升教学技能、提高教学效果的行为方式。本次直播中,邢红军教授会融合自身多年教学实践和研究经验,分享什么是教学反思,教学反思的基本特征和常见类型,以及通过真实案例讲解如何做教学反思等。

学习方式:

手机扫一扫下载“学习通”,用教工号登录,初始密码123456。(在登录页面选择“其他”-“机构账号登录”方式,输入“厦门大学嘉庚学院”,输入教工号和密码)。在首页右上角输入邀请码“jsfz,进入课程后点击“直播讲堂”进入“章节”选择对应讲座观看,支持回看往期讲堂

每周四下午15:0016:00每天一小时,遇见讲台上最具魅力的自己!

工作负责人:黄文新;工作联系人:郑旭东,电话:6288220

教师发展中心

教学促进部

2018628